Др. Анн Гуревич, хирург, выпускница медицинского факультета Тель -Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2009 года сотрудничает с фирмой Invasix - создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата.
В 2001 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата
BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Invasix, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии.

Преимущества аппарата:

  • Количество морщин заметно сокращается, уменьшаются их глубина и выраженность
  • Кожа уплотняется, подтягивается
  • Овал лица приобретает чёткий контур
  • Исчезают или становятся менее заметными пятна гиперпигментации
  • Выравнивается поверхность кожи, устранятся постакне
  • Исчезают поверхностные телеангиэктазии (расширенные кровеносные сосуды(
  • Кожа приобретает здоровый, свежий, чистый цвет​

Суть методики FRACTORA

На рабочей поверхности насадки Fractora располагаются электроды, которые обеспечивают проникновение RF-энергии (радиочастотного импульса) на необходимую глубину кожи. Радиочастотное воздействие способствует нагреванию клеток дермы. Глубина и мощность RF-импульсов контролируются компьютером и подбираются индивидуально.

Процедура способствует активизации клеток фибробластов, которые с новой силой начинают производить коллаген и эластин, обеспечивающие коже тонус и упругость. Клетки кожи стремительно обновляются, запускается механизм омоложения. Меланин и гемоглобин, скопившиеся в области воздействия начинают рассасываться, пигментные пятна и сеточки сосудов исчезают.
 

Существуют два варианта проведения FRACTORA:
«Интенсивный» вариант: в этом случае процедура FRACTORA проводится с помощью нескольких насадок, которые действуют на одном участке кожи, но на разной глубине для получения лифтинг-эффекта на разных уровнях.

Реабилитация после сеанса займет до 7-10 дней. Такой вариант делают однократно, его результаты будут сопоставимы с пластической операцией!
Радиочастотный фейслифтинг Fractora (Фрактора) – это одна из самых высокоэффективных процедур аппаратной косметологии. Процедура проводится на аппарате Боди Тайт с помощью линейки насадок Fractora, которые выдают радиочастотную энергию, проходящую через большое количество электродов.



 

Термолифтинг Fractora Firm

Благодаря высокой безопасности и эффективности аппликатор Fractora Firm позволяет решить широкий спектр эстетических проблем:
  • Лифтинг, коррекция овала лица, устранение «второго подбородка»
  • Подтяжка кожи, устранение ее дряблости
  • Омоложение - сокращение пор, уменьшение морщин
  • Экспресс-омоложение, эффект моментального лифтинга
  • Устранение отеков вокруг глаз и темных кругов
Терапевтический вариант: фракционное RF-омоложение проводится в более «щадящем» режиме.
В этом случае срок реабилитации сокращается до 3 дней, а результат от процедуры достигается за
счет кумулятивного эффекта: процедуру нужно будет повторить 3 раза с промежутком в 3-6 недель.
Насадка FRACTORA FIRM используется на аппарате Боди Тайт. Насадка Fractora Firm –  в основе методики воздействия используется фракционная радиочастотная энергия с одновременным контролем температуры нагрева кожи
Дополненная информация проБоди Тайт​

 Радиочастотный термолифтинг FRACTORA FORMA

FRACTORA – Процедура радиочастотного термолифтинга кожи лица

 
Для получения дополнительной информации и консультации